Hola a
tod@s!!!!!
Le gusta la
cocina a la que se acercó por primera vez con una libreta y una receta de
lentejas dictada por su madre. Hoy esas hojas muestran el paso del tiempo y son
el reflejo de todo lo que aprendió.
Me cuenta
que una mañana, sin esperarlo y de golpe, su vida cambió y entonces los fogones
fueron el lugar para evadirse. Se unió a las nuevas tecnologías, hizo de la
mesa de su terraza la mesa de su despacho,
en vez de
bolis, cantidad de recipientes,
amaneceres
que se convertían en su despertador y atardeceres que anunciaban que el día
terminó.
Elige Roast Beef con puré de patata porque
prefiere la carne al pescado, lo salado a lo dulce….
Introduce
ingredientes a ojo porque es el mejor medidor y repite cada plato si no le sale
porque lo quiere perfecto.
Me saca
una sonrisa ver como prepara la puesta en escena.
Si no tiene
las gafas lo ve ideal pero cuando se las
coloca siempre falta algo.
Incansable,
activa, valiente, generosa… Ella es Marta, fuerte, muy fuerte y como ella me
cuenta; sencilla. Porque hace un año adivinó que en la sencillez de las cosas
está lo mejor de la vida.
GRACIAS por
dejarme descubrirte.BE
RECETA
PURÉ DE PATATA
800 Gr. de
patatas
400 Gr de
leche
½ pastilla
de Avecrem
Pimienta
Mantequilla
Un huevo
Hacemos el
puré en la Thermomix.
Una vez
hecho separamos la clara y la yema del huevo.
Mezclamos
primero la yema con el puré y más tarde la clara batida a punto de nieve.
Metemos en
un molde de horno a fuego moderado hasta que empiece a subir y entonces gratinamos.
LISTO!!!!
ROAST BEEF
Sazonamos y
marcamos bien la pieza de carne ( rabillo) en una pota con un dedo de aceite.
Introducimos
un oloroso (ella utilizó Brandy) y lo
dejamos 4-5 minutos por cada lado con la tapa puesta. El líquido
que desprende la carne al sudar será la salsa con la que luego serviremos.
LISTO!!!!
Pero que sorpresón!!!!! Que alegría!!!! Mi familia unida!!! Preciosa entrada y la tía Marta es la bomba! (además de que cada día está más guapa)
ResponderEliminarorgullo de familia!